Как собрать мастер пираморфикс инструкция схема сборки

как собрать мастер пираморфикс инструкция схема сборки
При вращении частей пирамидки относительно рассекающих её плоскостей фрагменты перемещаются. Пособие по сборке головоломки Мастер Пираморфикс (Master Pyramorphix, Mastermophix). Сборка угловых элементов. Позднее Тимур Эвбатыров (Башкортостан) изобрёл Professor Pyraminx с 5 слоями[7][8], в настоящее время массово выпускаемый в разных странах мира.


Лучшее среднее время сборки равно 2,14 секунды .Рекорды России по пирамидке в единичной попытке — 1,56 секунды, по среднему времени — 3,19 секунды Тетраминкс Существует головоломка под названием «Тетраминкс» (англ. Задача состоит в том, чтобы перевести пирамидку в конфигурацию с одноцветными гранями. Pyraminx), «Молдавская пирамидка» или «Японский тетраэдр» — головоломка в форме правильного тетраэдра, подобная кубику Рубика. Mise en ligne le 2. Краткое знакомство с головоломкой и сборка первого слоя. Я попробовал перемешать и собрать МАСТЕР ПИРАМОРФИКС таким образом и вот,что получилось. Вращение происходит вокруг осей, направленных из центра к вершинам головоломки.

Tetraminx) в форме усечённого тетраэдра, которая отличается от пирамидки Мефферта отсутствием тривиальных вершин. Шесть рёберных элементов могут быть ориентированы 25 способами и расположены 6!/2 способами. Разобранная пирамидка Головоломка состоит из 14 подвижных элементов: 4 осевых (каждый из которых имеет треугольники, обращенные на 3 смежные грани), 6 рёберных и 4 тривиальных угловых.

Похожие записи: