Принцип расключения и схема с2000м

принцип расключения и схема с2000м
Гидравлическое сопротивление капиллярного трубопровода подбирается таким образом, чтобы создать определенную разность давления всасывания и конденсации, которое создает компрессор, при которой через трубопровод проходило определенное количество жидкости. Рисунок 2. Автономное использование прибора «Сигнал-10» Прибор имеет: Десять шлейфов сигнализации, в которые можно включать любые типы охранных извещателей. Светодиод и звуковой сигнализатор считывателя могут использоваться как дополнительные сигнализаторы о тревоге для пользователя.


Дополнительно ДД применяется в качестве реле включения освещения. При необходимости, на посту охраны можно реализовать обобщённое оповещение о пожаре и сигнализацию режима автоматического запуска. Если для этой цели применять «лазерные указки» и другую аппаратуру (даже мощную), но с сильно концентрированным фокусированным лучом, то тот, кто направляет должен иметь навыки. Основное назначение прибора – охрана периметра внутренних помещений офисов и квартир с помощью пультовых и GSM сигнализаций.

Можно добиться срабатывания датчика посредством воздействия включенными в режим «передача» радиостанциями, работающими в широком диапазоне радиоволн даже небольшой мощностью радиоизлучения 1…5 Вт вблизи и на расстоянии в несколько метров от датчика. Как вариант и перспектива (при соответствующем подключении) устройство запускает видеорегистраторы видеонаблюдения, включает светильники уличного и внутреннего освещения. Компания «Болид» поставляет сертифицированные в соответствии с ГОСТ Р 53325-2012 преобразователи информационных интерфейсов ИСО «Орион» в ВОЛС, которые могут применяться в том числе в системах АПС и пожарной автоматики. Любой пользователь может управлять произвольным количеством шлейфов, для каждого шлейфа полномочия взятия и снятия также можно индивидуально настроить. Отключение индикатора позволяет скрыть информацию о зоне действия извещателя от стороннего наблюдателя.

Похожие записи: