Схема системы охлаждения москвич 2141

схема системы охлаждения москвич 2141
Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв) 1 2 3 след >> Комплект передних дисковых тормозов R15 (Лада Гранта, «Приора», «Калина», ВАЗ 2108-12) tor5a ВАЗ 2108-99, 2113-15, 2110-12, «Приора», «Калина» 8000 руб. Была идея натянуть на этот болт вместо пружины резиновую трубку подходящего диаметра.[foxboat] Поборол установкой экрана-обогревателя воздуха на выпускной коллектор. Имей в виду, что привод может щелкать, но реально не перекрывать клапан. Если у тебя 151-й карб, то проверь работу электромагнитного клапана разбалансировки поплавковой камеры.


Дело в том, что у Солексов на нижней привалочной плоскости находится открытый в атмосферу канал системы ХХ, и при установке карба на мотор он и закрывается той самой толстой и механически прочной прокладкой, иначе будет перерасход и проблемы с настройкой. Какое-то третье чувство подсказало мне, что лучше купить фильтр в форме отстойника. Хотел продать, добавить к имеющимся и взять что-нибудь ПРавильное. Потому что законы ТЕРМОДИНАМИКИ отменить НЕЛЬЗЯ! Можно просто содержать мотор в ИСПРАВНОМ СОСТОЯНИИ — это ВСЕ, на что мы способны в наших «гаражных» условиях.

Горячий воздух проникает в салон, при включенном салонном вентиляторе 9. Основной радиатор 5. Предназначен для охлаждения ОЖ. Расширительный бачек 2. При увеличении температуры в системе, жидкость начинает расширяться, излишки ее уходят в расширительный бачек. Более того, водители ухитрялись ехать на этих вундервафлях чуть ли не в темпе участников ралли. Если естественного охлаждения жидкости в радиаторе не достаточно и температура ОЖ продолжает расти, то срабатывает датчик включения вентиляторов 4, расположенный внизу радиатора. Самое сложное — прокладка и отверстие под вторую трубу. К карбу это подсоединено просто — штатный гофрошланг просто подсоединен не к держателю под капотом, а одет на трубу. [THE_BEAST]Использовал импортную алюминиевую трубу диаметром 80 мм, которая продается для ветиляции газовых горелок. Для промывки в этом случае готовят специальный слабокислый раствор в который добавляют уксус, каустическую соду или молочную кислоту. Делаешь вырез в капоте, заводишь ее туда, соединяешь с фильтром через переходник, а на крышу выводишь как хочешь — она отлично гнется и наверху можно ничего не наворачивать, а просто развернуть ее вниз. А как выглядит!

Похожие записи: