Схема обгрейда мп 512

схема обгрейда мп 512
Заметьте-ДАРОМ !!!(для получения полной картинки — кликните рисунок)(для получения полной картинки — кликните рисунок)На рисунках вверху — аудиограмма удара поршня об стенку цилиндра, внизу — аудиограмма удара пули о мишень, установленную вплотную к стволу. Бывают цельные и составные (складные).Штампованные пули свинцовые, по внешнему виду гладкие. Внутренний диаметр около 4 мм (подбирается…) Материал, впрочем, тоже.


Чуть ли не самая главная деталь, без которой результативно стрелять из усиленного по мощности ИЖ-53М невозможно в принципе – утяжелитель ствола. В простейшем случае изготовить его можно из куска водопроводной трубы, диаметром 15-20мм и длиной 75-100мм. Кромсан на голову выше всего. Ну, если только в квартире баловаться, то иж60 вне конкуренции. Сейчас в калибре 4.5 миллиметров выпускается три варианта пневматической винтовки МР-512, которые отличаются только внешним видом. Затем пришел черед бороться с пластилином и РСР-винтовки.

Если поршень слишком легкий, то воздух в цилиндре сожмется очень быстро, но пока пуля будет начинать свое движение давление воздуха отбросит легкий поршень назад и давление воздуха упадет. Пробку компрессора (дно) не протачивал, отверстия под ось СК не переносил (по опыту не советую). Общий вес МР-512 с прицелом должен быть 4,0-4,5-5,0 кг. Самый главный недостаток это ужасный спуск — тугой длинный и не равномерный (усилие то возрастает то уменьшается). Причём усилие на спусковом крючке на прямую зависят от мощности пружины — чем она мощнее тем спуск более тугой. Так что если кто то получил на Мурке скорость пули больше двести сорока метров в секунду, то врёт или он или его хронограф.

Похожие записи: