Схема wi-fi антенны

схема wi-fi антенны
Установка К одному углу получившейся конструкции подсоединяем медную жилу коаксиального кабеля, к другому —металлическую оплетку. Тут я окончательно решил приобрести новый роутер. Но не покупать же новый, пока жив старый? Сконфигурировали роутер, прописав порты и заполнив таблицу роутинга («белый» IP-адрес нам выделили). Привинтили и настроили три IP-видеокамеры марки SVI-101 на потолке в кафе.


Рис 1. Подключение беспроводного оборудования на АМС оператора сотовой связи. Ubiquiti Outdoor Wireless Link Calculator от компании Ubiquiti. Поэтому можем смело констатировать неэффективность данного метода усиления WiFi! Ещё одна направленная антенна В поисках дополнительных решений, которые бы не требовали пайки (не особо «дружу» с паяльником :)), на одном из YouTube-каналов я наткнулся на ещё одну интересную антенну.

Итак, все точки доступа и беспроводные адаптеры имеют одинаковую мощность передатчика, а следовательно, единственный способ увеличить зону покрытия беспроводной сети — вместо традиционных штатных использовать специальные антенны. Однако эффективность передачи сигнала для различных направлений может быть неодинакова и характеризуется диаграммой направленности. Стоит заметить, что при наличии в данном конкретном месте покрытия как GSM, так и Wi-Fi, экономически намного более выгодно использовать Wi-Fi, разговаривая посредством сервисов интернет-телефонии. Многие университеты обеспечивают свободный доступ к Интернет через Wi-Fi для своих студентов, посетителей и всех, кто находится на территории университета. Простой калькулятор для определения параметров оборудования для организации беспроводнго моста. Не знаете как выбрать оборудование? Не уверены: решит ли вашу задачу выбранное беспроводное оборудование?

Похожие записи: