Схема диодного фонарика зарядкой от сети

Переключатель режимов работы фонаря SA1 служит для подключения к аккумулятору отдельных групп светодиодов. Внутренняя электрическая схема полностью помещена в заводской изолированный корпус, исключающий контакт человека с потенциалом сети при зарядке. Российский рынок электроники имеет свою специфику работы, и порой цена на компонент становится основным аргументом при выборе того или иного производителя, чем электрические характеристики и их надежность. Чтобы вы своими руками не спалили его во время экспериментов. Кроме того, важна полярность подключения оптрона и полярность электрических потенциалов на клавиатуре мобильного телефона. Основным недостатком монолитной конструкции является не возможность замены одного диода, вышедшего из строя другим, в этом случае необходимо менять всю сборку, но происходит это крайне редко, если рабочие режимы диодного моста подобраны правильно.

Представленные конструкции устройств перспективны, оригинальны и просты в повторении. Вытаскивать микроконтроллер для программирования из кроватки неудобно, поэтому я установил на плате 6 штырьковых коннекторов (4 сигнальных + 1 питание + 1 общий). Они представляют из себя два штырька, на которые одевается стандартный джампер. Управляющий сигнал (импульс) постоянного тока напряжением 2—10 В (для микросхем К176 серии до 9 В). Таким образом, для замыкания выходов активный уровень на входе должен быть высоким логическим уровнем, принятым для КМОП микросхем.
Это приведет к остановке счета, т. к. этот же сигнал поступит на вывод 15 DD2 (вход сброса R). Далее, этот сигнал через ограничивающий резистор R6 поступит в базу транзистора VT2, включенного как усилитель тока. Вторая часть статьи про выбор хорошего фонарика Отсканировал и закинул в Премиум-раздел брошюру: «Hasselblad: close-ups». Про макросъемку. Это может понадобиться для разрядки АКБ или проверки системы резервного освещения (целостности ламп). 1.3.2. Налаживание Устройство в налаживании не нуждается.

Похожие записи: