Схема вязания крючком обажура для люстр

схема вязания крючком обажура для люстр
Изысканная салфетка,связанная своими руками, способна существенно преобразить интерьер, создать нежность и уют в доме. При использовании такого освещения важно не переусердствовать, чтобы не нарушить атмосферу уюта и спокойствия. Украсьте ваш абажур в морском стиле, обмотайте его канатом. Концентрации внимания можно добиться, только если на рабочем месте будет комфортно не только физически, но и психологически. В этом не последнюю роль играет освещение. общий свет — равномерный, рассеянный, мягкий.


Вам понадобится — основа для лампы;- пластиковая бутылка необходимого размера;- ножницы;- канцелярский нож;- горячий клей;- зеленый пластик или прочная цветная бумага;- желтая акриловая краска;- кисточка;- одноразовые пластиковые ложки. Подклейте концы с изнанки. Но все делайте очень аккуратно. Эта винтажная лампа получилась из старой уцененной лампы при помощи нехитрых манипуляций с вязаной салфеткой и новым плафоном. Для плетения понадобятся шнуры и клеевой пистолет, для проклеивания основного каркаса, узор из узлов макраме , проходит сверху оплетки. Когда общего освещения недостаточно, его можно усилить с помощью бра или светильников, свет которых направлен в потолок. местное освещение: если работа связана с компьютером, то нужно исключить блики на мониторе. Когда же я все это осуществлю:) А пока наслаждаюсь чужими работами прекрасных рукодельниц.СМОТРИМ ДАЛЬШЕ Рубрики:.

Ловлю себя на мысли, что я так стремилась к минимализму и современному дизайну, что мне теперь просто физически не хватает какого-нибудь такого абажура, но лучше торшера и покрывала ручной работы. Фантазийные узоры полезны тем, что вязаная вещь всегда останется эксклюзивной. Для примера: наберите 10 петель, первый ряд вяжите изнаночными. Чаша из натуральных волокон хлопка найдет широкое применение в быту. Кроме того, декор абажура своими руками — творческий досуг для рукодельницы.

Похожие записи: