Схема станка чпу на pic контроллерах для 3 двигателей

схема станка чпу на pic контроллерах для 3 двигателей
Full Step, Full phase(полный шаг, одна обмотка) Классический режим, в котором в каждый момент времени включена одна обмотка. Данный контроллер разрабатывался специально для любительских станков ЧПУ (CNC) и в данный момент установлен в замен предыдущей версии на станке для сверления печатных плат. Макетные платы для PIC по 180 руб. под узкий SOIC-14, под широкий SOIC-18 (например pic16f628) и по 290 рублей для PIC в TQFP-44 фото там.


Антенны в прайсе ниже! В прайсе ниже есть штыри и гнезда шаг 2 и 1.27 мм — для таких радиомодулей и для модулей Xbee Digi Можно ставить модули без пайки! Так в примере шрифты набраны в Corel, печатная плата сделана в SprintLayout. Сейчас думаю собрать еще пару таких столов, для быстрой смены под разные платы, не заправляя все ленты по новой.

Программа контроллера переходит в режим «удержание» автоматически при отсутствии сигнала STEP – это снижает потребление энергии и уменьшает нагрев двигателя. Нет не нужной памяти 24с512 и нет кнопки. Деталь номер 5 надо доработать, выпилить ножовкой или электролобзиком. Радиомодуль UART и СУПЕР ДАЛЬНОБОЙНЫЙ 500 мВт до 25 Км в прямой видимости!

Похожие записи: