Вязание жакеты и кардиганы квадраты фото описание и схемы спицами

Подробнее… Прямой кардиган спицами Wake Administrator 748 Вязание для женщин кардигана прямого фасона бокси жемчужным узором спицами с милой отделкой зубчиками. Подробнее… Кардиган спицами с шалевым воротником Uxibridge Линда 1220 Кардиган свободной посадки создан по мотивам женского японского национального костюма. Наш фаворит: яркая и оригинальная модель из двух видов пряжи с двумя декоративными узорами и завязками.

Сегодняшний квадрат достаточно прост в исполнении и выигрышно смотрится из достаточно плотной пряжи для вязания. Мы подготовили для него подробное описание вязания, схему вязания и пошаговые фотографии процесса работы. Кардиган для женщин в технике нукинг Автор: KisankA 0 комментариев Описание кардигана крючком в технике нукинг дано для размеров от 36 до 46. За счет несложных в исполнении снятых петель образуются поперечные полосы благодаря секционному окрашиванию пряжи. Вязаная кофта — предмет шерстяной вязаной одежды с застежкой снизу доверху спереди, застежка — отличительный признак кофты. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Квадраты соединены по верху и низу широкой ажурной планкой, которая выполняет также роль воротника.
Для вязания жилета вам потребуется около 400-500 гр. пряжи и крючок №3,5-4,5. Вяжите жилет по подробным схемам: Кто думает, что сделать коврик своими руками из старых вещей трудно, что эта работа требует мастерства, каких-то инструментов и много времени, то сильно ошибается. Подробнее… Кардиган с широкими полочками Topanga Canyon Диана 667 Свободный кардиган с ниспадающими как водопад широкими полочками можно надеть в любое время года. Хорошо, если у вас есть мама или бабушка, которые мастерски умеют вязать. А что делать тем, кто только учится вязать и боится даже подступиться к сложной работе? Достаточно под один квадрат сделать подложку, например, из фетра и у вас готова симпатичная подставка под любимую кружку. Японские мотивы в одежде неизменно будоражат умы и сердца именитых дизайнеров и отъявленных модников.

Похожие записи: