Гидроагрегат 41п32в схема

гидроагрегат 41п32в схема
Манипуляторы ковочные напольные рельсовые Манипулятор ковочный напольный безрельсовый Прессы брикетировочные Прессы механические универсальные для брикетирования различных материалов на топливные и технические нужды — однотшемпельные и двухштемпельные. Линия автоматическая для изготовления заготовок клемм железнодорожных типа АРС-4. Линия автоматическая для штамповки штанг глубинных насосов. Нажатием кнопки «Пуск» включается электродвигатель насоса. В исходном положении рабочая жидкость проходит путь от насоса через панель гидроагрегата и сливается в маслобак.


Возврат ползуна осуществляется по команде SQ4 или реле времени. Рабочая жидкость из штоковой полости 16 сливается в маслобак. Гидравлические прессы в отличие от молотов деформируют металл при малых скоростях движения рабочего инструмента — до 30 см/с. Эта скорость в начале деформирования заготовки равна нулю.

Радиально-обжимные машины Машина радиально-обжимная (ковочная) для изготовления валов и труб со ступенчатыми переходами в горячем состоянии. Основные виды прессов, выпускаемых ОАО «Тяжпрессмаш»: Гидравлические прессы для штамповки изделий из листа в горячем или холодном состоянии Прессы двойного действия с гидроподушкой Прессы простого действия с гидроподушкой. Фотозащита состоит из двух кронштейнов и двух стальных решеток, закрепленных на боковых листах станины, скрепленных кронштейнами и тягой между собой. На передних кронштейнах установлены два осветителя и два светоприемника. Линия автоматическая для производства путевых шурупов крепления железнодорожного пути.

Похожие записи: